以夢為馬 揚帆起航”——我校學生記者團成功舉行第十五屆換屆大會

發布時間:2016-10-27

本站訊(學生記者 李映學 梁雯琳)10月26日下午,我校學生記者團第十五屆換屆大會于行政樓四樓會議室舉行。我校黨委宣傳部老師蘇飛揚、陳威,各兄弟社團代表、各教學院記者站代表及記者團新老成員共100余人參加了此次大會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。隨后,一段精彩的視頻向與會人員展示了學生記者團的光輝歷史、成果成就以及目前記者團組織機構構成。廣播站站長談冉冉、團委通訊團團長李威、化生院記者站代表陶守松先后致賀詞。

蘇飛揚老師宣讀了新一屆學生干部名單,新一屆學生記者的加入為記者團注入了新鮮血液。

劉昱作工作報告

宋文杰發表任職演說

第十五屆團長劉昱作工作報告。她對過去一年學生記者團的日常管理、校園新聞采寫、校報編輯等方面做了總結,并提出不足與建議。第十六屆新任記者團團長宋文杰發表任職演說,對記者團未來發展提出了設想和思路,希望新一屆學生記者們秉承優良作風,繼續為我校新聞宣傳工作獻言獻策。

最后,與會領導老師為學生干部代表頒發聘書,并合影留念。

附:第十六屆記者團骨干名單

主席團:團長宋文杰 副團 廖博文、王彥

辦公室:部長張慧哲 副部 邱晗星、張韓

采編部:部長施自強 副部 彭敏萱、李映學

文宣部:部長丁升旗 副部 龔思月、熊芳穎

攝影部:部長晏旭晗 副部 萬小雨、潘露

公關部:部長 彭銓

網絡部:部長 吳倩 副部 鄒超、陳姿羽


亚洲日产2021不卡顿