摘金奪銀!宜春學院廣告學子斬獲中國大學生藝術節學院獎大獎

宜春學院發布時間:2021-05-08

本站訊(文傳學院 供稿)4月26日,中國大學生藝術節學院獎2020秋季征集活動頒獎典禮于線上舉行。我校文學與新聞傳播學院學院提交的策劃案“野就完事兒了”和“甄有你的”兩個作品在殷娟娟老師的指導下,在眾多高校學子的激烈競爭中脫穎而出,奪得本屆學院獎2020秋季征集活動金獎、銀獎兩項大獎!

廣告策劃案金獎、銀獎是學院獎獎項中最難得也是含金量最高的兩個獎項,每個獎項的得主只有一個。

文傳學院18級廣告學專業學生李自強、謝彩虹、梅欣宇、張卓輝、丁澳朋五位同學的策劃案《“野”就完事兒》,在數千件投稿中脫穎而出,榮獲金獎!

宜春學院文傳學院18級廣告學專業學生管志強、何軒、劉晴、杜依婷、楊秀情, 五位同學的策劃案《甄有你的》,榮獲銀獎!

我校廣告學專業以為廣告業培養策劃人才為特色,多年來該專業通過大賽來提高學生的實踐能力和策劃水平,在全國性大賽中屢獲大獎,本次比賽又為我校廣告學專業獎牌庫添加了兩塊珍貴的獎牌。

中國大學生廣告藝術節學院獎是經國務院評比達標表彰工作小組同意設立的中國廣告業大獎,是國內唯一由國家工商總局批準、中國廣告協會主辦的全國大學生廣告藝術大型活動,內容涵蓋學術研討、創意大賽以及人才交流等方面,充分利用各方社會資源,搭建高端選拔平臺,注入新鮮元素,在廣告業界和學界享有崇高的聲譽,具有廣泛的影響力。


編輯 何杰

審核 冷瑾

亚洲日产2021不卡顿