校黨委委員、副校長嚴青松一行到豐城市看望頂崗實習學生

宜春學院發布時間:2021-05-10

本站訊(特約通訊員 盧怡)58日下午,校黨委委員、副校長嚴青松一行赴豐城市尚莊中學看望慰問了在該校頂崗實習的學生,師范教育學院副院長高建青、文學與新聞傳播學院等相關人員陪同看望。


在尚莊中學,嚴青松一行與豐城市進修學校及尚莊中學的校領導、指導老師和實習學生進行了座談交流。尚莊中學校長及相關校領導首先介紹了該校對實習生采取了適應期、規范期和提高期三個階段的培養,其次對實習生們在實習期間的表現予以了高度評價,充分肯定了實習生的實習成績,對我校師范生的培養提出了寶貴的意見,同時也希望我校能夠在未來繼續支持尚莊中學的教學工作。實習生們也紛紛表示,在尚莊中學的實習得到了學校領導、老師的關心和幫助,很快就融入到了工作環境中,并且獲得了寶貴的實踐經驗,師范技能得到了提升,在接下來的實習中會繼續認真工作和學習。

嚴青松對豐城市進修學校及尚莊中學領導和老師表示感謝,對實習生的表現給予了表揚,并要求學生在實習中學到真本事,有收獲更要有提高,在接下來的實習工作中要本著負責的態度,繼續認真完成實習的各項工作。

在豐城進修學校領導的陪同下,嚴青松一行還前往豐城市第九中學,進行實踐基地考察和合作洽談,計劃與豐城九中建立合作關系,共同為我校師范類專業人才培養和宜春市基礎教育助力。

編輯 何杰

審核 高建青

亚洲日产2021不卡顿