校領導帶隊走訪校友企業并授實習就業基地牌

宜春學院發布時間:2021-05-10

本站訊(校友辦 供稿)5月8日下午,我校副校長梅光泉率招生就業處、教務處、校友事務中心、外國語學院等部門負責人前往校友企業----江西翰飛科技有限公司,實地考察用人單位人才需求和畢業生就業情況,并舉行了“宜春學院大學生實習就業基地”授牌儀式。受到翰飛科技公司董事長李松偉(05級外語)、總經理黃榮(05級外語)以及公司團隊成員的熱烈歡迎。

在交流座談會上,李松偉代表公司全體員工歡迎母校領導老師蒞臨指導,感謝母校對自己的培養及對公司發展的大力支持和關心,介紹了公司創立以來的發展及國際貿易業務進展情況,并表示急需外貿類專業人才,愿與母校達成長期合作,為母校學弟學妹提供實習與就業創業平臺。梅光泉高度贊揚年輕的校友們在校學習期間打好基礎,畢業后敢闖敢干、勇于探索、大膽創新創業,努力踐行母校校訓“厚德、尚能、博學、篤行”精神,特別是在全球新冠病毒疫情還沒有根本好轉形勢下,公司的國際業務還能增長40%實屬不易。創業不僅為自己創造了事業發展平臺,還為社會創造了諸多服務價值和工作崗位。我們要大力弘揚大學生創新創業精神,為社會培養更多高級應用型創新創業人才。同時我們還要加強校企合作,建立更多在校大學生實習就業創業實踐基地,扎扎實實為企業、為畢業生辦實事辦好事。



編輯 喻輪奇

審核 肖紅偉



亚洲日产2021不卡顿