【我為群眾辦實事】音樂舞蹈學院召開“建檔立卡”貧困戶家庭畢業生幫扶座談會

宜春學院發布時間:2021-05-12

 本站訊(學生記者 陳野)5月10日中午十二點,我院在藝術樓音樂廳召開“建檔立卡”貧困戶家庭畢業生幫扶座談會,座談會由學工科歐陽兆利老師主持。

會上,歐陽兆利轉達學院黨政領導對同學們的關心和問候,并詳細詢問每位建檔立卡畢業生的就業意向、存在的困難以及對學院就業服務工作的意見、建議。同學們積極發言、踴躍交流,歐陽老師逐一解答,并提出針對性的建議。

會議最后,歐陽兆利對與會同學提出了四點希望:一是“建檔立卡”貧困戶家庭畢業生是我院最為關心的群體,希望同學們盡早規劃,準確定位,樹立正確的擇業觀;二是在求職過程中要樹立信心、調整心態、勇敢務實; 三是要心懷上進之心、感恩之心,感受到黨和國家的關愛,積極進取,主動行動,樹立遠大志向,不忘初心,篤志前行,艱苦奮斗。


編輯 王海斌

審核 李磊

亚洲日产2021不卡顿